晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

罹口腔癌第4期…割60%舌續命 53歲資深偶像近況曝光

2020/07/15 10:42

堀智榮美。(翻攝自TBS官網)

〔娛樂頻道/綜合報導〕53歲日本女星堀智榮美,與中森明菜同期出道,在80年代紅極一時,去年確診口腔癌第4期,且癌細胞已移轉至頸部淋巴,為延續生命,她切除60%舌頭,但之後又發現罹患食道癌,1年過去了,近來透過部落格分享近況。

堀智榮美時常透過部落格分享日常。(翻攝自網路)

堀智榮美恢復良好。(翻攝自網路)

堀智榮美確診口腔後,積極面對癌魔,切除60%舌頭後,恢復狀況良好,先前受訪時,坦言一開始得知罹癌時,原本不想接受治療,已做好迎接死亡準備,在女兒的哀求下,才鼓起勇氣對抗癌摩,她今年重返演藝圈,並透過部落格分享生活點滴,除了天天曬愛犬萌照外,也會和朋友聚餐享受美食及出遊,武漢肺炎(新型冠狀病毒病、COVID-19)疫情期間,則向粉絲呼籲要保重身體。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10