限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

罹患口腔癌切除舌頭 52歲女星與女兒做這件事爆哭

2019/04/11 16:25

堀智榮美。(翻攝自推特)

〔記者吳孟倫/台北報導〕52歲日本女星堀智榮美過去為相當受歡迎的女偶像,但她先前因罹患口腔癌第四期切除60%的舌頭及頸部淋巴結。堀智榮美術後狀況良好,透露與女兒去唱歌,讓她激動落淚。

堀智榮美術後狀況良好。(翻攝自推特)

堀智榮美切除舌頭後從大腿取部分組織進行重建,手術剛結束時無法開口說話,只能寫字和家人溝通,幸好目前已漸入佳境。手術前,堀智榮美曾抱著「最後一次」的心情上節目獻場成名曲《RI‧BO‧N》,但日前堀智榮美在社群網站透露與女兒到KTV唱歌,前一個小時她完全不敢開口,但RI‧BO‧N》音樂響起時她成功出聲,被女兒大力稱讚,讓堀智榮美感動到當場落淚。

堀智榮美大呼「世上沒有不可能的事」,表示她沒想過自己能在這麼短的時間內唱歌,並說:「雖然還不能復出唱歌,但只要努力就能做到。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞