晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

佛地魔就在你身邊! 辣媽主播哭喊人生毀滅

2020/07/15 08:45

王偊菁生了一對可愛女兒,受封「辣媽主播」。(翻攝自王偊菁臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕三立新聞台辣媽主播王偊菁今(15)日哭喊要請假一天,但她不是要去搶領振興三倍券,而是感應到佛地魔就在身邊,驚恐人生即將毀滅。

王偊菁告訴粉絲為何請假一天?因為假日去玩水,茉莉、艾莉居然感染「腸病毒」,「這3個字就跟佛地魔一樣,是媽媽們最害怕的」,她說不只是因為傳染力強,很怕傳染給別的小朋友,最重要的是,不能送到保母姨姨家一個星期。

「天啊!天公伯啊,我的人生在毀滅狀態、天崩地裂那種」,王偊菁苦喊她也開始發燒,還要照顧兩小,「這就是媽媽,避免傷害到善男信女無辜民眾,以及很多主播同事媽媽,今天只好先請假一天。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10