晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

螞蟻人開喝!全家Let’s Cafe冰森永牛奶糖拿鐵 限量20萬杯

2020/07/13 23:07

〔記者吳佩樺/台北報導〕螞蟻人注意!全家跟森永牛奶糖推出9款聯名商品,其中Let's Cafe冰森永牛奶糖拿鐵、冰森永牛奶糖Q奶茶是首要必喝,2款全台各限量20萬杯。

全家開賣Let's Cafe冰森永牛奶糖拿鐵。(記者吳佩樺攝)

森永牛奶糖是許多人的童年回憶,此次和全家合作開發的9款商品,以Let's Cafe冰森永牛奶糖拿鐵、冰森永牛奶糖Q奶茶的討論度最高。Let's Cafe冰森永牛奶糖拿鐵,復刻森永牛奶糖滋味並融合Let’s Café經典拿鐵,口感滑順香甜;冰森永牛奶糖Q奶茶則加入黑糖Q魔奇,還原森永牛奶糖的嚼感。

2款杯身皆以大家孰悉的森永牛奶糖包裝設計,營造復古風,勢必掀起IG打卡潮。

全家跟森永牛奶糖推出9款聯名商品。(記者吳佩樺攝)

其他商品包括森永牛奶糖海鹽滿餡麵包、森永牛奶糖鬆餅、森永牛奶糖脆皮泡芙、森永牛奶糖包、森永牛奶糖饅頭、森永牛奶糖珍珠雪糕、森永牛奶糖牛奶,不只將森永牛奶糖運用在熱銷的麵包、甜點上,還首次結合中式包子和饅頭,外表印上森永字樣,十分可愛。

7月15日起陸續上市,森永牛奶糖珍珠雪糕、森永牛奶糖牛奶要等到7月29日才買得到。另有店鋪群組限定的預購商品,2款為森永牛奶糖捲蛋糕、森永牛奶糖小泡芙。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10