晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

樂視網財務危機弄垮中國演藝圈 林楚茵揭駭人內幕

2020/07/09 19:01

〔記者鍾智凱/台北報導〕中國「樂視網」深陷財務危機,害慘一票曾出資持股的大咖中國藝人,如《羋月傳》的劉濤就虧2.5億,鄧超、孫儷夫妻也蒸發2億,對此前主播、立委林楚茵指出「樂視網危機不只是金融,而是政治危機」。

前主播、現任立委林楚茵。(翻攝自臉書)

根據《放言》,持有樂視網股票的藝人包括如張藝謀、郭敬明、孫紅雷、李小璐、鄧超和孫儷夫婦、黃曉明、劉濤、蘇芒、秦嵐、賈乃亮…等,林楚茵指出,中國所有這類大型公司恐怕都有政治介入,可能還有更複雜的政爭背景,因此樂視網一倒不只藝人自危,也是政治圈的一大危機。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10