晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志炫迎54歲生日驚見戴氧氣罩?經紀人公布真相

2020/07/05 17:18

林志炫明天將過54歲生日。(資料照,記者胡舜翔攝)
☆飲酒過量,有害健康☆

〔記者陳慧玲/台北報導〕林志炫去年被爆出早已結婚生子,明(6)天是他54歲生日,生日前卻傳出他身體出狀況,由於他貼出的照片看起來像是戴著氧氣罩,讓粉絲很憂心,不知道他發生了什麼事?對此,經紀人也提出說明。

林志炫談到前陣子身體出現狀況。(翻攝自臉書)

林志炫今談到近況:「前一陣子身體有些狀況,在醫院休養了一段時間,所幸現已出院。但仍需要逐步把身體與體力養回來。我還好,知音們勿掛念。」

照片中林志炫看似戴著氧氣罩,但經紀人澄清:「其實是誤會,那是霧化去痰器,保養嗓子用的,不是氧氣罩。」

林志炫趁防疫期工作減少進行健康檢查。(翻攝自臉書)

林志炫究竟生了什麼病?經紀人低調不願明說,只表示:「沒什麼事,就是最近因爲疫情,時間比較寬鬆,剛好有一點小問題,想説也順便健康檢查。真沒什麼大事,只是粉絲們關心炫哥好久沒出現,所以跟粉絲報告一下近況,也提醒大家注意健康。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10