晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

藍委佔議場》民進黨全面執政 他嗆國民黨不爭氣

法院即將召開臨時會處理監委人事同意權等案,國民黨立委28日下午突佔議場,國民黨主席江啟臣晚間與黨團立委於議場門口召開記者會,高喊「拒絕酬庸、撤換陳菊」口號。(記者羅沛德攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕已故作家李敖獨子、名嘴李戡今(29)日上午公開表示,國民黨自己不爭氣、共產黨幫倒忙,讓民進黨全面執政,高興愛提名誰就提名誰,這就是政治現實。

李戡認為國民黨反對陳菊的理由,主要是德不配位,「按照同樣標準,德不配位的案例,在國民黨歷史上多不勝數,最近一連串的政治災難,根本原因也是自己人德不配位,怎麼不見國民黨自我反省?」

「國民黨最悲哀的一點,就是該有作為的時候不作為,等到木已成舟、敗局已定之後,才開始事後諸葛」,李戡表示如果真如國民黨所說,陳菊問題很多,為什麼馬英九8年不辦?為什麼韓國瑜當市長不辦,「陳菊當監察院長已是既成事實,如果主流民意反對,自然會表現出來,不需要國民黨大費周章跑到立法院作秀。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門