晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

人妻瞞家人下海拍AV 弟弟打工賣A片…驚見「姊姊出道作」擺店裡

2020/06/28 10:36

白石茉莉奈。(翻攝自推特)

〔娛樂頻道/綜合報導〕33歲日本AV女優白石茉莉奈,2013年以人妻、人母身分進軍暗黑圈,憑清純外貌及G級豪乳,有「D槽最強媽媽」封號,近來受訪時聊到,一開始瞞著家人拍AV,卻被在A片店打工的弟弟發現,對方不但沒反對,反而還很支持。

白石茉莉奈接受作家寺井廣樹專訪,她透露從小就想當明星,高中曾拍過牛奶廣告,但後來就不了了之,結婚生子後,歷經一段空白期,在因緣巧合下,頂著「現役人妻」頭銜,下海拍AV,還加入性感女團「惠比壽麝香葡萄」。

白石茉莉奈。(翻攝自推特)

白石茉莉奈以為不會被家人發現,沒想到最後還是瞞不住,「因為要幫自己的AV寫真集簽名,偷偷藏在自家床下,結果被媽媽發現」,因父母是普通上班族,個性非常傳統,得知女兒當AV優時,兩老十分震驚,不斷逼問「以後怎麼辦?」、「老公小孩知道嗎?」媽媽無法接受,爸爸深思後,認為人生只有一次,既然下定決定,就一定會支持,但仍擔心地問:「妳應該不會做太久吧?」結果一做就做了7年。

最早發現白石茉莉奈拍AV的不是父母,而是她的親弟弟,因對方在A片店打工,在整理商品時,赫見姊姊的出道作品,立即傳訊詢問:「姊,這個是妳吧?」白石茉莉奈當下只好承認,最令其感動的是,弟弟竟沒反對,反而大方支持,「我支持你,照顧好自己,量力而為」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10