晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「鋼琴女神」神隱1個月... 養眼內衣照回歸:有想我嗎?

2020/06/24 11:48

李元玲有「鋼琴女神」封號。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕30歲馬來西亞鋼琴家李元玲,是大師李雲迪的徒弟,她琴技精湛,平時熱愛健身,體脂操到剩12%,配上出眾外貌,有「鋼琴女神」封號,她上月突然神隱,直到昨(23日)才在社群曬照,讓粉絲直呼:「等好久了!」

李元玲自拍撩粉絲。(翻攝自Instagram)

李元玲上月因食物中毒入院治療,康復出院後,仍不忘調理自己,經1個月的休養,狀況總算正常,她23日在社群露臉,先是曬自拍影片撩粉絲,「不用問我說什麼,我只想逗你開心,順便偷走你的心。」之後則以內衣照宣告回歸,「有想我嗎?對不起失蹤了那麼久沒更新,我回來啦!」

李元玲曬內衣照宣布回歸。(翻攝自Instagram)

李元玲身穿黑色性感內衣搭配丁字褲,露出緊實S型曲線及火辣蜜桃翹臀,養眼畫面再掀粉絲討論,「歡迎回來」、「想妳啊!這段時間沒見更美了!」、「那麼久沒回來,應該多發幾張。」、「以為你被隔離了」、「真是個小惡魔,把我們勾得無時不想」、「身材比之前更健美」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10