晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

秦昊揪伊能靜爬山 網驚:千萬別答應

2020/06/22 17:14

秦昊在《隱秘的角落》中扮演外表溫順內心扭曲的數學代課老師。(愛奇藝台灣站提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕愛奇藝迷霧劇場劇集《隱秘的角落》改編自紫金陳的推理小說《壞小孩》,找來雙影帝秦昊、王景春與童星榮梓杉、史彭元、王聖迪飆戲。2年未推出新作的秦昊此次回歸演員身分,在《隱秘的角落》中扮演外表溫順有禮但內心自卑扭曲的數學代課老師「張東昇」,到位的演技備受肯定。

播出後,觀眾驚呼看不到5分鐘就被伊能靜老公秦昊的腹黑演技嚇到,「秦昊帶你去爬山」成為熱搜關鍵字,他得知後,搞笑地在伊能靜練舞影片下方留言「別跳了~走~帶你爬山去啊」,網友也相當入戲,紛紛要她「千萬別答應」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10