晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)錄《玩很大》得知女兒被求婚 吳宗憲感動曝女兒是初戀

2020/06/22 16:01

〔記者粘湘婉/台北報導〕「綜藝天王」吳宗憲二女兒Vivian吳則含日前答應男友求婚,男友身分也跟著曝光,是前國民黨主席朱立倫29歲外甥Wilson蔣豐蔚。今(22)吳宗憲錄《綜藝大熱門》時受訪表示,第一時間接到女兒報喜電話,他正在錄《綜藝玩很大》外景,掛完電話後感觸良多,一個人沉澱了十幾分鐘,「想著一路走來,其實有點動容」,對女兒即將出嫁相當不捨。至於女兒是否有可能先有後婚,他斬釘截鐵否認:「怎麼可能。」

《綜藝大熱門》記者會,右起Lulu黃路梓茵、吳宗憲、陳漢典。(記者陳逸寬攝)

吳宗憲今還透露這是Vivian的初戀,對做爸爸的來說,女兒26歲就結婚的確太早,他光聽到喜訊就感動,「到時候婚禮怎麼忍得住」。蔣豐蔚他先前見過幾次,知道他是朱立倫外甥,婚禮細節過幾天雙方家長聚會會再詳談。

吳宗憲(中)與大女兒吳姍儒(右)、二女兒Vivian。(翻攝自臉書)

有沒有可能明年結婚?他回:「明年應該有機會。」並開玩笑說要先下馬威,讓對方知道未來岳父不好惹,「罩子放亮一點,爸爸不是簡單的人,過幾天我們會吃飯啊,一般都男方請客,我可能會找一間吃一次20幾萬的吧。」還說「我要先了解一下鑽戒的SIZE,下週這一餐,恐怕會吃得不輕鬆。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10