晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

辣爆!雞排妹正面裸照流出 嬌喊「老公」求做這件事

2020/06/22 07:11

雞排妹曬出辣照。(翻攝自臉書)

〔記者徐郁雯/台北報導〕「雞排妹」鄭家純主持《深夜保健室》,不僅大方談論性事,給予正確性教育,如今她將成立情趣用品品牌,並火辣曬出穿著鏤空女僕裝,誘人蜜桃臀直接曝光!

雞排妹曬出辣照。(翻攝自IG)

雞排妹身材姣好,她深夜在社群網站喊話各位「老公」,幫忙做情趣用品的問卷,似乎想創立新品牌。她還曬出穿著蕾絲鏤空女僕裝的背面辣照,完美曲線讓人鼻血直流。

此外,雞排妹加碼PO出正面全裸的性感美照,只見胸前兩點巧妙用雙手遮住,神秘三角洲則是用角度遮住,超大尺度讓不少網友直呼受不了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10