晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃安舔共目的曝光!驚吐「我也可以當台灣省長」

2020/06/21 22:29

舔共藝人黃安。(資料照,記者朱沛雄攝)

〔記者徐郁雯/台北報導〕舔共藝人黃安日前因武漢肺炎在台灣避難,如今飛回中國,該地疫情又再度淪陷,正在隔離的他,再度發下狂語,表示:「我也可以當台灣省長。」並痛批美國總統川普,根本就不適合當總統。

黃安表示自己也可以當台灣總統。(翻攝自微博)

黃安在微博轉發美國前國安顧問波頓訪問影片,其內容談到川普:「他不適合當美國總統,他或許是個成功的商人,但對於國家安全、外交政策一竅不通。」黃安表示,這根本不用波頓提醒,川普不靠譜,這全世界都看得出來。

此外,黃安再度吐出驚人之語表示:「我也可以當台灣省長,幹得再差,也就跟川普幹美國總統一樣而已。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10