晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

余文樂再當爸!大兒子「衣服藏喜訊」洩老婆懷2胎

2020/06/21 10:47

余文樂曬出一家三口照片。(翻攝自微博)

〔記者吳琬婷/台北報導〕38歲港星余文樂即將再當爸!余文樂在今日國際父親節時,曬出一家三口幸福合照,眼尖網友發現大兒子余初見身上的衣服寫有「Best Brother(最棒的兄弟)」文字,問他「是有第二個小朋友了嗎?」,他大方證實「yes(是的)」,驚喜公布老婆王棠雲肚裡懷上第二胎,但未透露性別和預產期。余文樂也感性寫道:「我最好的父親節禮物,往後眾生,都是你們 ​​​​。」

余文樂(右)曬出一家三口照片。(翻攝自微博)

余文樂2017年12月與小7歲台灣模特兒王棠雲閃婚,當時王棠雲就已懷有身孕、帶球嫁人,隔年5月在香港醫院剖腹生下兒子余初見。余文樂當爸後,經常在社群網站貼出一家三口的日常照片,甜蜜恩愛的模樣令人稱羨。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10