晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金宇彬近況公開大秀手臂肌!自嘲「長相特別」

2020/06/19 23:06

金宇彬近日亮相雜誌封面,大曬手臂結實肌肉。(翻攝自推特)

〔記者鍾志均/綜合報導〕30歲金宇彬3年前確診鼻咽癌,最終抗癌成功,於去年11月復工。他近日亮相南韓雜誌封面,曬出手臂肌肉,帥氣逼人,對於開工感到心情激動,表示邁入30歲後,就像進入人生「第二階段」,懷著全新的心情面對一切。聊到自身魅力,他自嘲自己「長相特別」,表示光學校老大的角色就演了好多遍,慶幸自己受到許多導演的關愛。

金宇彬近日亮相雜誌封面,大曬手臂結實肌肉。(翻攝自推特)

金宇彬目前正忙於拍攝科幻新片《外星人》,劇情貫穿朝鮮時代和現代,角色暫時保密中,同片演員還有蘇志燮、廉晶雅等。他表示最近都和導演、演員們持續溝通中,也說回到電影拍攝現場好開心,對此非常感恩。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10