晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)打手槍很羞恥?丈夫偷偷DIY 兩性專家一番話網傻眼

2020/06/16 20:21

〔記者吳志偉/台北報導〕兩性專家黃越綏日前在節目提到,曾遇到一位年輕人妻,發現自己丈夫老是偷偷關在房間用電腦,便開始懷疑有小三,後來從婆婆口中得知,丈夫其實有個不為人知的性癖,就是自國中開始有打手槍習慣,而且人妻還注意到,老公會趁她月經來時「自己來」。節目播出後,讓許多網友傻眼,認為打手槍只是正常生理需求,卻被形容得很羞恥,引起熱議。

兩性專家黃越綏。(翻攝自YouTube)

黃越綏前不久在《新聞挖挖哇》當中,探討另一半是否可以有性隱私,透露有一位人妻懷疑丈夫外遇,便向婆婆求助,婆婆想了很久才坦言,其實兒子還在念書時,有次撞見他在房間DIY,便默默把門帶上,從那時候開始,便知道自己的兒子有打手槍的習慣,婆婆直言:「其實不好啦!但是就是有這個癖。」表示也不知道兒子都去哪裡學來,但保證他並沒有小三。

黃越綏接著說,於是人妻便暗中觀察,發現丈夫真的沒有出軌,只是雖然夫妻倆性生活正常,「但是一定有這個癖,一定會找個時候。」而且老公還會趁她經期來時,私下偷偷打手槍。後來人妻也漸漸釋懷,認為:「再親密的人際關係,都要有隱私跟距離的尊重。」便讓老公繼續保有這樣的行為。

兩性專家黃越綏。(翻攝自YouTube)

一直到夫妻倆的小孩念了國中,人妻才將此事告訴丈夫,並表示:「你要跟你的兒子講,什麼是正常的性行為,什麼叫作有癖,癖有怎麼樣的情況,是不是要跟對方(另一半)講,或者一開始就要先講,還是婚後要講。」當下丈夫相當驚訝,人妻則回他:「你是跟自己搞,不是搞別人,就算了。」

而這段節目播出後,讓許多網友相當不解,認為黃越綏的一番言論,很像打手槍是一件很羞恥的事,覺得她根本小題大作,紛紛留言:「經期,孕期時正常的男人都DIY」、「男人DIY不是很正常嗎?他又不是寧願自己來不願交功課」、「莫名其妙,這哪有什麼錯」。

《新聞挖挖哇》相關影音:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10