晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

翻唱莫文蔚神曲 曾昱嘉深情告白甜獻女友

2020/06/16 16:54

曾昱嘉翻唱莫文蔚的《如果沒有你》。(福茂唱片提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕曾昱嘉推出單曲,翻唱莫文蔚的《如果沒有你》,他先前推出的兩首歌曲《退讓》和《看破》皆搭上電視劇,取得好成績,他除了感謝公司栽培,也說女友有「旺夫運」,甜蜜表示《如果沒有你》就是獻給女友的告白歌曲。

曾昱嘉感謝女友有旺夫運。(福茂唱片提供)

曾昱嘉表示他退伍後在家賦閒了一段時間,但因為有女友的陪伴和鼓勵,讓他充滿正能量,後來就被唱片公司簽下,並有了新作品,感嘆:「跟前幾年的際遇天壤之別啊!」他透露疫情期間與女友感情更加升溫,逐步解封後小倆口也帶著家人在國內旅行。

曾昱嘉過去演唱《如果沒有你》大獲好評。(福茂唱片提供)

他過去參加第4屆《超級偶像》奪得冠軍,比賽期間就曾唱過此曲,當時評審老師陳珊妮連讚3次好聽,黃國倫更說:「曾昱嘉是一聽就被吸住的聲音!」相隔10年推出專屬於他的版本,他在拍攝主視覺時穿著時下流行的「老爺爺背心」入鏡,笑稱自己跟上世界潮流。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10