晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

1晚啪4次遭酸「下面很鬆」 小鄧紫棋爆氣開嗆

〔娛樂頻道/綜合報導〕23歲YouTuber蕾菈是「反骨男孩」成員,她身材火辣,外貌神似鄧紫棋,有「小鄧紫棋」之稱,日前自曝曾1晚和男伴嘿咻4次,沒想到遭酸私生活混亂。

蕾菈日前和阿圓討論女性自主權,她透露過去和另一半的性生活都非常協調,平均每2天就來1次,甚至還有1天4次的紀錄,阿圓好奇詢問:「下面會不會破皮?」她稱要採用不同方式,若是凌晨1點開始第1次、凌晨2點進行第2次,可以比較粗暴,但後面2次間隔就要拉長,給予修復期,等到睡一覺起來再來一次。

蕾菈自曝曾1晚和男伴嘿咻4次。(翻攝自臉書)

蕾菈的分享被網友批評不檢點,甚至指其「下面很鬆」、「眾人X」,她在Instagram表示,只是單純分享和男友的性經驗,「請問跟自己男朋友發生關係怎麼了?女生的私密處鬆緊與生過小孩及做愛次數無關,網友們的指教我心領了,但做人身攻擊的你們心理素質我真是不敢恭維。」

蕾菈也請大家不要攻擊她的家人,「我到底跟多少男人上過床你們也不知道,所以不要在網路上將別人的事情當茶餘飯後的消遣,及生活上的發洩管道了;我爸媽把我教導成一個,儘管我離婚、但我還是盡全力把我女兒養大。」她表示,雖然曾跟自己說,不要太在意網友的言論,但有時候真的做不到,「尤其是我真心在分享某段非常幸福的經驗的時候,我真的做不到。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門