晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高以翔遺作首播 女友Bella:我可能還沒勇氣看

2020/06/09 06:59

Bella(右)昨在IG曬出去年10月與高以翔喝珍珠奶茶合照。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕高以翔去年在中國錄製綜藝節目猝死,享年35歲,女友Bella一路陪著高家處理後事,偶爾也會在IG曬舊照或發文緬懷已故愛人,他的遺作《怪你過分美麗》昨(8)晚首播,Bella難過吐露:「我可能還沒有勇氣看。」

《怪你過分美麗》是高以翔生前與中國女星秦嵐、港星惠英紅等人攜手演出,有網友說「一定要看」,但也有人表示「不敢看,怕更傷心了」,女友Bella至今更是無法適懷。

高以翔遺作《怪你過分美麗》昨(8)晚首播。(翻攝自微博)

昨晚Bella在IG曬出該劇首播宣傳照,隨後再貼去年10月與高以翔喝茶合照,留言:「Proud of you,你的新戲今天終於要開播了,雖然我可能還沒有勇氣看,但希望大家都可以支持支持支持。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10