晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

挺過疫情!盧靚餐廳復活願邀澎恰恰 徐亨曝2億債現況

2020/06/06 19:05

〔記者李依純/桃園報導〕盧靚、徐亨、林義芳去年底籌資2千萬在桃園開設歌舞餐廳「真功夫」,無奈疫情重創生意,先是延長營業時間,又與員工商量薪水減半,最終在3月起暫停營業,損失數百萬。餐廳今重新開幕,邀請余天、蔡小琥等人站台,盧靚開心透露店內30桌位子這兩天都被訂光,營業額約有60萬。

盧靚(左)與徐亨合開的餐廳挺過疫情重新營業。(記者李依純攝)

盧靚被徐亨爆料有很多追求者,還說店內百分之80的客人是為她來,甚至曾目睹客人對她示愛。盧靚害羞認了有追求者,「我覺得我們現在狀況,不適合結婚,不過最近有點累到好想結婚,想要有個依靠。」但她強調自己很理智,不可能衝動閃婚。她過去與澎恰恰因「光碟案」鬧翻,去年才在友人斡旋下和解,而澎恰恰近來爆出債務問題,盧靚透露有看到相關新聞,「5月時有跟他聯絡,問他還好嗎,他說沒事,太私人的東西不方便去問」,也大方表示澎恰恰願意的話可以來演出。

徐亨去年爆出欠債2億,還有債主殺到片場討債,他表示沒去算債務剩多少,但一定會面對,也正在努力工作還債。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10