晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

罷韓在即!破35萬大關 挺韓名嘴心碎幫找出路

2020/06/06 17:08

〔記者鍾智凱/台北報導〕高雄市長韓國瑜罷免案,今(6)日上午8點開始投票,已於下午4點投票完畢陸續開票,罷韓門檻為57萬4996票,目前已有超過35萬人同意罷韓,這讓資深挺韓名嘴黃暐瀚心碎了。

黃暐瀚。(翻攝自中天)

黃暐瀚從前年韓國瑜選高雄市長到今年選總統始終力挺,如今韓似乎真的要被罷免,而一直到這週黃暐瀚都說韓國瑜不見得會輸,他上中天新聞直播無奈建議,韓國瑜不妨在高雄好好休息,回雲林老家也是個好選擇。

另一方面,中天開票速度一如今年總統大選,在別家已開到破35萬的時候,仍停留在10萬上下。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10