晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

揪牙醫男友見習求婚 Apple大嘴巴遭嫌「被瞞在鼓裡」

2020/06/04 15:08

Apple(右起)今上節目,向人妻小蠻、丫頭取經。(衛視中文台提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕Apple與牙醫男友趙國翔交往半年多,兩人以結婚為前提穩定交往中,還一起去「見習」王惟立向丫頭求婚過程,她今(4)和丫頭上衛視中文台《一袋女王》,坦言事前不知情,是到了求婚現場,才知道王惟立找了丫頭好友們「助攻」,搞一個求婚橋段,丫頭笑說:「因為Apple嘴巴很大,常會不經意露餡,所以夏和熙特別叮嚀我老公,不能讓Apple知道。」Apple說雖然自己被瞞在鼓裡,但她也大誇王惟立很會求婚,當天在場女生全都哭花,而自己的心情就跟丫頭一樣又驚又喜,從頭哭到尾。

好姐妹一個個結婚,Apple被問到是否好事近了?她笑言:「身邊好友大牙、丫頭都結婚了,壓力很大!」Apple其實也有想過結婚的事,她指出因為疫情關係,許多人都打算今年結婚、明年宴客,到時候「肯定會很塞」。

而她男友也曾問過她想要怎樣的求婚方式,她說自己很怕大型求婚,會勞師動眾,萬一出差錯,也頗為尷尬,「我比較喜歡小型求婚,但男友醫師友人很多,他喜歡熱鬧,完全不知道男友會有什麼樣的想法來向我求婚。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10