晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

何如芸豪門月領2萬爆譙「我沒薪水」 王敏錡打臉揭真相

2020/06/03 15:09

何如芸(左)和王敏錡走上離婚路。(資料照,記者王文麟攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕何如芸爆婚變,老公美侖飯店董事王敏錡怒控何如芸刷卡消費龐大,每年花幾百萬買珠寶,為此回收附卡。過去何如芸曾被爆她很少下廚做飯,修指甲也都請傭人幫忙,傭人在新加坡照顧孩子也有薪水但何如芸卻沒有,因此對王敏錡提出質疑:「人家傭人都有薪水,為什麼我沒有?」

王敏錡也指控,何如芸對外演戲說自己沒錢,外傳何如芸只月拿2萬,王敏錡則反擊,其實他長期背負何如芸龐大刷卡費,金額幾年累計起來已經等同於刷進一棟豪宅!綜合過去傳聞及今日最新發展,似乎金錢問題就是壓垮何如芸、王敏錡婚姻的最後一根稻草。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10