晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小優彎腰露D奶求贊助新房家電 徐乃麟霸氣送冰箱

2020/05/28 16:11

小優(右)被打腳底板反應浮誇,逗笑徐乃麟。(狼谷競技台提供)

〔記者李依純/台北報導〕小優日前上狼谷競技台《星光歡樂城》挑戰遊藝競賽,在「激爆比大小」單元,主持人徐乃麟故意與小優聊天拖時間,想讓她被氣球炸,但小優也不是省油的燈,馬上彎腰露事業線,大撩徐乃麟,還問他:「我最近在裝潢新家,你要不要贊助冰箱?」沒想到徐乃麟超大方,直接允諾「沒問題」,還自曝在大牙搬新家時,他也贊助了一張7萬多元的麻將桌。

小優在節目中透露,最近在內湖置產買新房,預計11月搬進去住,徐乃麟聞言先是大讚小優是小富婆,又笑說:「那還早,這幾個月我多賺一點!買房真的不容易,冰箱是最便宜的,我贊助冰箱!」小優聽完心花怒放,連被打腳底都效果做足,還跟徐乃麟相約耶誕節到新家,一起打麻將。

和小優是姊妹淘的Apple,則自爆在武漢肺炎(新型冠狀病毒,COVID-19)疫情期間,因為長時間與牙醫男友窩在家中,幸福肥胖了4公斤,徐乃麟直覺懷疑她是懷了「肺炎寶寶」,讓Apple嚇到急否認。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10