晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

五月天突然好想見到你 驚喜公布線上音樂會時間

2020/05/25 17:22

五月天將在五月最後一天舉行線上音樂會。(相信音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕屬於五月天的5月,天團果然帶來好消息,今(25)阿信發文「五月天突然好想見到你」,讓粉絲欣喜若狂,等待好久,也終於公布五月天的線上演唱會直播時間。

每年5月,五月天總有活動要和歌迷共享,今年因為疫情影響,連續多年到香港開唱的計畫無法進行,而五月天不讓粉絲失望,決定在5月31日晚上8點透過直播平台舉行線上演唱會,這次不用搶票,大家都可以在家輕鬆享受「搖滾區」的快感。

五月天演唱會總是一票難求,這次透過線上直播,粉絲可以和天團一起嗨,直播平台包括QQ音樂還有TME Live等。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10