晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周揚青揭醜小豬粉絲飆破千萬 貓咪噴血急求助

2020/05/25 08:48

周揚青喜歡貓咪,還說自己有張貓咪臉。(翻攝自微博)

〔記者陳慧玲/台北報導〕周揚青4月23日驚爆已和「小豬」羅志祥分手,並揭露小豬多項不為人知、有損形象的行為後,1個月來她的人氣和小豬形成反差,小豬因此丟掉多個節目,損失慘重,但周揚青卻人氣攀升,微博的粉絲人數也在昨天正式飆破1000萬人。

最近周揚青頻頻在社群分享她吃美食的照片,並透露自己希望能養胖一點,期望下次拍攝新款服裝宣傳照之前,能將體重吃胖到47公斤。

周揚青曾經戴著小豬潮牌帽子抱貓咪。(翻攝自IG)

周揚青分手小豬後,粉絲人數突破一千萬。(翻攝自微博)

 雖然生活悠閒自在,但周揚青今天一早卻求助網友,她發問:「請問貓咪打噴嚏的時候一下噴濺出血是什麼情況?」周揚青家中有多隻愛貓,她也喜歡玩朋友的貓,曾談到每次忙工作回家後,最想吸貓紓壓,過去和小豬交往時,她也曾戴著小豬潮牌「GOT NO FEARS」的帽子抱著貓咪一起拍照,今天因為貓咪噴鼻血而緊張發問,有網友說可能是肝臟出問題,周揚青則好奇反問:「不是腎臟嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10