晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳喬恩驚爆情變!富二代嫩男友淚洩親密照

2020/05/24 21:02

曾偉昌(右)上傳與陳喬恩的合照澄清分手傳言。(翻攝自IG)

〔記者鍾智凱/台北報導〕41歲陳喬恩去年熱戀小10歲馬來西亞富二代曾偉昌Alan,曾PO他「下班回家喝湯的背影」放閃,沒想到今(24)爆出兩人疑似分手的消息,曾偉昌立刻上傳一張親密照,回擊傳言。

今凌晨兩點,陳喬恩在微博PO文:「願你善其身,願你遇良人,暖色浮餘生,有好人相伴。」粉絲憂心「是分手了嗎?」引爆分手傳聞,之後她緊急刪文。曾偉昌隨後在IG限時動態上傳兩人親密合照,說要多多正能量,不要看假新聞聽流言,「我們做得很好」,文末還附上一張假哭臉。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10