限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

AV天后甩撿屍...爆戀愛ING 對象竟是天團主唱

2020/05/24 11:58

明日花綺羅。(翻攝自推特)

〔娛樂頻道/綜合報導〕31歲日本AV女優明日花綺羅有「D槽女神」封號,前年從良不再拍謎片,2月宣布從暗黑圈畢業,她上月被拍到和鮮肉聚會,事後還被對方撿屍,近日則爆出,疑和放浪兄弟的主唱SHOKICHI祕戀。

明日花綺羅(右)和SHOKICHI(左)戴同款帽子。(翻攝自推特)

近來有網友在推特爆料,指從明日花綺羅的推特及Instagram中發現,她似乎正和放浪兄弟的主唱SHOKICHI熱戀,因兩人的發文,時間點雖有錯開,但卻常穿一樣的衣服及同款帽子,甚至還出席相同的活動。

明日花綺羅(左)和SHOKICHI穿情侶裝。(翻攝自推特)

明日花綺羅疑赴SHOKICHI家賞櫻。(翻攝自推特)

祕戀消息傳開後,有網友在社群聲稱,曾撞見兩人在約會,加上去年就有傳出明日花綺羅和人氣男團主唱交往傳聞,還暗示男方來自北海道,與SHOKICHI的出生相符。AV達人一劍浣春秋在網路《PLAY NO1》表示,「看起來這八卦應該不是捏造的,明日花確實有可能和SHOKICHI在談戀愛!是真是假?我想答案很快就會水落石出了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10