晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

五月天驚爆合體「幹大事」 相信音樂曖昧回應了

2020/05/16 07:47

五月天久未合體開唱,唱片公司透露最近有在練團。(相信音樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕五月天近來頻頻更新官方IG,從5月1日開始,每隔2天就在IG發文,更形成了特殊排版,昨晚五月天發文談到:「轉眼,五月中。」包括八三夭看了回應:「你們最近太勤勞了。」歌迷則敲碗留言,好奇追問:「要幹大事了嗎」、「會有線上演唱會嗎」,對偶像的發文充滿期待。

五月天的官方IG,從5月初開始頻繁更新。(翻攝自IG)

受到武漢肺炎的疫情影響,今年3月以後國內外所有演唱會幾乎都停擺,包括五月天每年5月與香港歌迷的「五月之約」也跟著喊卡,而團員們上次的合體,還是在蔡依林1月份的小巨蛋演唱會。

近期許多歌手都改在網路上舉辦直播演唱會,包括劉若英、林俊傑在內,對於五月天是否也會選在5月「線上開唱」?相信音樂對此回應:「最近團員是有在練團中,不知道會如何~」看來並未否認。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10