晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

麻吉弟弟慶30歲放閃曬女友 Karencici男友意外曝光

〔記者陳慧玲/台北報導〕「麻吉弟弟」周立銘前幾天過30歲生日,陸續有不同朋友群幫他慶生,今(12)天他分享多張慶生照片,其中包括環抱女友Nicky的親密照,閃瞎網友。

麻吉弟弟慶祝30歲生日,放閃擁抱女友。(翻攝自IG)

談到近況,麻吉弟弟正努力準備下一張專輯,大部分時間都待在家裡很少出門。30歲了會不會急著訂下結婚計畫?身兼麻吉弟弟經紀人的女友Nicky今回應本報:「交往那麼久不會急了啦!可能長輩吧,會再找適合的時機,但一定是得等疫情先過去再來討論。」

麻吉弟弟(右3)過生日,Karencici(右2)和男友(右)一起出席。(翻攝自IG)

5月7日麻吉弟弟滿30歲,他自我勉勵:「今年30,謝謝大家,繼續努力!」而他分享的多張慶生照片,意外讓Karencici的男友也曝光。Karencici說,她受邀和製作人王治平聚餐,當天剛好是麻吉弟弟的生日,所以大家就一起幫他慶祝。

Karencici表示,以往每年的生日都會和麻吉弟弟等一群好友一起度過,去年他們也偷偷到她家幫她驚喜慶生。而往年麻吉弟弟的生日,包括Karencici在內的好友們也會約飯局,之前她就有請麻吉弟弟吃燒肉,還特地準備了美國買的小零食給他當禮物。

談到音樂上的合作,其實Karencici的首張創作專輯《SHA YAN》裡,就有收錄《BAD》這首歌,並邀請麻吉弟弟參與混音的部分,未來也希望可以直接和麻吉弟弟合唱一首歌曲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門