晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

火辣身材遭質疑攏係假 巨乳人妻火大反擊「做了也不會像我一樣」

2020/05/08 12:13

申才恩擁有S型傲人身材。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕28歲南韓辣模申才恩,去年11月分享婚紗宣布閃婚,升格當人妻後,仍繼續貼清涼照,藉此撫慰粉絲,近來身材遭指攏系假,她親上火線,回應酸民質疑。

申才恩挑戰「耳機線纏腰」。(翻攝自Instagram)

申才恩擁有甜美外貌及魔鬼身材,先前將耳機線纏繞在腰上,不僅輕鬆繞了2圈,還能順利打結,完成「耳機線挑戰」,沒想到卻收到網友訊息,對方質疑身材是靠進廠維修,並詢問「可以告訴我在哪做肚皮抽脂嗎?」她公開私訊截圖,霸氣說:「我真的沒做,而且你做也不會像我一樣,真是無禮啊!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10