晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《炮仔聲》女神辣跳國標舞 被笑「壞掉的娃娃」

2020/05/06 18:14

〔記者吳志偉/台北報導〕吳婉君在三立八點台劇《炮仔聲》飾演吳家二姊「吳家雯」,近來配合劇情安排,在一場母親節公益活動上壓軸表演佛朗明哥舞蹈,讓她苦笑直呼,為了這部戲解鎖很多成就,除了首度在戲中穿泳裝、體驗官將首、跳舞龍舞獅,這次還初次挑戰佛朗明哥舞,不過她也樂觀表示,拍了一檔戲可以有這麼多的人生體驗,覺得挺新鮮的。

吳婉君為《炮仔聲》挑戰佛朗明哥舞。(三立提供)

吳婉君得知要拍攝這場戲,特地跟國標舞友人借了整套性感又不失專業的表演服,為了展現最好的體態,不但努力減肥,還去打了美白針,只是個性大剌剌的她一穿上火辣服裝,表現出十足女人味時,反而覺得很害臊。

吳婉君為展現最好的體態,不但努力減肥,還去打了美白針。(三立提供)

這次劇組找了國標舞老師來教學,老師第一眼看到吳婉君,以為她有舞蹈底子,開始練習後才發現她完全不會,但吳婉君不服輸的個性,激起學習的鬥志,加上舞蹈細胞算還不錯,很快就上手了。由於國標舞中有非常多「轉身」的動作,讓吳婉君吃了不少苦,旋轉過程常常記得手就忘記腳,一開始跳給國標舞友人看,四肢卡卡還被笑是「壞掉的娃娃」。因為學習的時間很短,只要一有時間她就瘋狂練習,好幾次練到手抽筋,還一直要求老師「再來一次」,就是要跳到好,老師也大讚她果然是敬業的演員。

吳婉君(左)見到陳志強(右)劇中洗白,笑稱一定是假的。(三立提供)

這次與歸隊又洗白的陳志強有不少對手戲,吳婉君一見到他就開玩笑說:「怎麼又是你!」《炮仔聲》播出至今,吳婉君一共經歷了6任追求者,但始終沒有歸屬,這次「又」跟前前夫碰上,即使陳志強「真的」洗白做好人,吳婉君第一反應仍是「別裝了!一定是假的!」坦言看到大渣男變正派,還真的有點不習慣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10