晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

飛鷹三姝復活?女團選秀外洩...驚見52歲伊能靜

2020/05/05 07:13

〔記者陽昕翰/台北報導〕選秀節目組團再掀熱潮!傳出52歲的伊能靜也將加入女團選秀,要與鍾麗緹、丁噹、袁詠琳、南韓前女團Miss A成員孟佳、王霏霏等30多位熟齡女星,在選秀節目一較高下,優勝者會組成全新女團出道。

伊能靜將加入女團選秀。(資料照,記者潘少棠攝)

芒果TV的最新選秀節目《乘風破浪的姐姐》,主打號召超過30歲的「姐姐輩藝人」,在節目上PK較勁,並拍攝合宿生活,最終勝利者則要組團出道,目前在網上曝光一份參賽者名單,引起網友討論。

其中年紀最大者為伊能靜,她在17歲就與裘海正、方文琳組成「飛鷹三姝」出道,剛過52歲的她保養得宜,前陣子生日發文自稱是老女孩,表示要活得比任何時刻精彩,對有網友酸她「老女人」,還忍不住反擊:「替你感到悲哀!」怒轟酸民要學會禮貌及尊重女性。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10