晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王陽明蔡詩芸「床照」曝光!升格父母甜蜜藏不住

2020/05/01 07:48

王陽明(後)和蔡詩芸談到寶貝女兒,口氣相當滿足與驕傲。(雜誌《Marie Claire 美麗佳人》提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕王陽明和蔡詩芸去年聖誕節喜迎女兒Katiya,兩人近日擔任雜誌《Marie Claire 美麗佳人》封面人物,受訪時談及迎接女兒到來,看起來冷酷嚴肅的王陽明,瞬間變成了溫柔的淚人兒,他說:「我當時身上掛了三個Go pro在產房裡超級緊張,當女兒出來的時候,是我先看到的,聽到小孩的哭聲跟老婆的聲音,我也一直在流眼淚,那種感動是無法形容的,感覺真是個奇蹟。」認為陪產伴隨緊張與興奮感,一生只有這麼一次。

王陽明(左)和蔡詩芸結婚5年,感情依舊甜蜜。(雜誌《Marie Claire 美麗佳人》提供)

回憶生下女兒那瞬間,蔡詩芸表示:「我當時也迷迷糊糊的,當小孩抱在手上的時候,我就一直和身邊的人說,It’s my baby!It’s my baby!一直在哭,一瞬間我覺得好溫暖,好真實。」也說到懷孕期間很辛苦,但是最後看到女兒的笑臉,感覺一切都值得了。

至於在女兒的成長教育上,蔡詩芸認為女兒的人生,要讓她自己做決定。「不過Katiya在我肚子裡面的時候,聽到音樂就會有反應,我想她應該很有機會成為音樂工作者或是歌手之類的。」王陽明則笑說「有可能成為運動選手,因為她現在非常好動,腿也像我一樣很長!」兩人有女萬事足。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10