晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

愷樂逼宮周揚青? 苦苓「偷吃過來人」9字救小豬

2020/04/30 07:49

羅志祥。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕「小豬」羅志祥被中國網紅舊愛周揚青踢爆劈腿偷吃等醜聞,對象正是萬年緋聞女友愷樂(蝴蝶),曾因偷吃而人生崩毀的作家苦苓上《新聞挖挖哇》給小豬建議。

苦苓。(翻攝自臉書)

苦苓分析,愷樂之所以出來承認自己是小三,很可能是想「取而代之」,來賓欣西亞也覺得有可能是愷樂逼宮周揚青。苦苓說其實過去愷樂新聞中,她爸爸不就曾放話小豬常來家中,還笑問「什麼時候來下聘」,因此現在出來道歉應是「搶佔重要位置,就是我啦!不然除了小3還有4567」。

由於苦苓是偷吃過來人,目前與鋼琴老師黃楚軒非常幸福美滿,他告訴小豬9字我錯了、我該死、我悔過」,然後什麼事都不要做,大家才會原諒,因為會把你這個人忘記,唯有這樣的道歉才有用。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10