晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周揚青狂婊勾搭羅志祥 愷樂道歉一個字被罵爆

2020/04/26 07:38

愷樂公開向周揚青道歉。(資料照,記者陳奕全攝)

〔記者曾德蓉/台北報導〕「小豬」羅志祥、周揚青9年情斷,被周揚青撕逼爆出渣男行徑,與旗下女藝人、化妝師有長期不正當男女關係,還超乎想像進行「多人運動」,後來更點名愷樂就是她口中那個「旗下女藝人」;愷樂神隱多日,終於在昨天深夜公開道歉,「在這裡我要誠心的向周揚青小姐說聲對不起,還有所有愛我的人說聲對不起~」,不過又再度被網友罵爆。

對於周揚青所有指控,愷樂並未辯解,只是向她道歉,不過她句尾一個「~」符號又再度被網友罵爆,「對不起還有波浪~」、「波浪是在哈囉」,認為她的道歉態度未免太不謹慎。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10