晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「4000年一遇美女」舊照出土!塌眼巨鼻撞臉馬雲

2020/04/25 20:26

鞠婧禕五官精緻,被封為「4千年一遇美女」。(翻攝自微博)

〔記者曾德蓉/綜合報導〕人氣女團「SNH48」成員之一的25歲女星鞠婧禕臉蛋美艷,被封為「4000年一遇美女」,但近日中國網友瘋傳她17歲時的黑歷史照,大臉塌眼巨鼻模樣,與現在落差頗大,再度出現人類演化奇蹟,網友也狂問鞠婧禕的整形醫師到底是誰。

鞠婧禕舊照出土。(翻攝自微博)

馬雲。(彭博)

中國網友瘋傳鞠婧禕黑歷史照,模樣與現在的精緻五官判若兩臉,還被指撞臉阿里巴巴集團創辦人馬雲,網友分析她肯定在背後付出不少努力,研判是透過下顎骨、顴骨塑形手術把臉蛋變成小V臉,墊山根、縮鼻翼,反而讓人瘋狂探聽她的整形醫師,因為技術實在太高明。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10