晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

磐石艦爆防疫大破口 黃光芹嗆軍方「老大不屌」狂扯謊

2020/04/20 19:01

〔記者鍾智凱/台北報導〕中國武漢肺炎害慘全球,海軍磐石艦爆發群聚感染,24人確診,還傳出在16日放行下船前就有人先偷跑去摩鐵,這讓總統蔡英文聲明:「國軍應徹底檢討」,名嘴黃光芹也氣炸回應。

海軍敦睦艦隊中的油彈補給艦磐石艦,船上有廿四人確診。圖為去年敦睦遠航出發前盛況。(資料照)

外界質疑官兵在隔離期偷跑下船,但第一時間國防部否認,之後遭打臉,早在14日就有確診者曾去超商血拚,還有的去餃子館吃飯,因此遭外界狂譙。

黃光芹不滿軍方對盤石艦疫情期間管理態度。(資料照)

黃光芹說為了防疫,老百姓防疫如同作戰,軍方卻擺出一副「老大不屌的『死老百姓』德性」,並譴責軍方作賊心虚頻頻說謊,「這樣的軍隊能保護老百姓,我不相信。可推理他們的其他防疫作為也不及格,防疫意識是O。」讓她感嘆這場防疫大戰怎麼軍方跟老百姓被錯置了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10