晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

全民憤怒!炎亞綸怒飆譚德塞「他X的閉嘴」

2020/04/09 15:53

〔記者陳慧玲/台北報導〕今(9)日最令台灣民眾生氣的就是,世界衛生組織(WHO)秘書長譚德塞,竟然在公開會議上抹黑台灣,指稱他遭怒罵、種族歧視,「就是來自台灣」,向來有話直言的炎亞綸,當然和大家一樣無法忍受,強力開砲在臉書發文怒飆譚德塞。

炎亞綸直言對譚德塞的不滿。(翻攝自臉書)

炎亞綸以英文發文談到:「儘管世界因你的誤導造成數億人感染,成千上萬人死亡,世界經濟損失,醫療系統超過負荷,我很驚訝,你竟敢在國際組織會議上說出你自己的狗屎事,你為什麼不直接吸它,你他X的閉嘴,做你的工作。」

世衛秘書長譚德塞竟然公開抱怨台灣對他進行人身攻擊。(歐新社)

由於民眾也都氣憤難平,因此看到炎亞綸發文,短時間內引來上萬人按讚,炎亞綸補充說:「我的重點在,為什麼在重要議會講述自己的不滿,要大家一起攜手面對才是重點吧。」他並談到:「對於種族歧視我沒有容忍,畢竟自己也犯過一樣的錯誤。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10