晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜罷免二階段過關 藤井樹送韓粉這句話超酸

2020/04/08 16:13

高雄市長韓國瑜(右)第二階段罷免連署過關。(資料照)

〔記者曾德蓉/台北報導〕高雄市選委會昨(7)宣布第二階段罷韓連署過關,高雄市長韓國瑜今就出招反制,委任高雄市新聞局前局長王淺秋、律師葉慶元遞狀聲請停止執行;知名網路作家藤井樹(吳子雲)就在臉書喊話,要罷韓者不要開心,6月票投下去才是真的,不過同時他也把要給韓粉的話寫在留言處。

網路作家兼導演吳子雲。(資料照,記者陳奕全攝)

出身高雄的網路作家兼導演吳子雲,在罷韓二階段過關後,就po文叮嚀罷韓者別高興太早,「不用開心。六月中那張票投下去才是真的。」同時他在留言處特別強調,上述文字是要寫給罷韓支持者看的,至於韓粉,他也有話要說,「你挺韓,你開心就好。請記得投票當天去投反對票。(科科)」,諷刺意味濃厚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10