晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

玖壹壹師弟被放無薪假 動念想宅配冷凍水餃

2020/04/02 17:58

〔記者陳慧玲/台北報導〕饒舌團體「臭屁嬰仔」推出新單曲《咱說讚欸》,團員挑戰快速創作任務,從詞曲創作、編曲、錄音、拍攝影像MV,僅僅花5個小時就大功告成。

「臭屁嬰仔」挑戰快速創作。(混血兒娛樂提供)

最近因為武漢肺炎疫情影響,「臭屁嬰仔」很多演出活動都取消,團員立勝老家在烏石港經營海鮮餐廳,他坦言:「影響較大,導致我本人被放無薪假。」立勝笑說:「被逼到困境,激發出我的謀生意志,商業右腦瞬間開竅,接下來要賣宅配冷凍水餃,各位敬請期待,品牌就叫勝利。」屁辰老家在羅東夜市賣紅茶,這陣子觀光客減少,他說:「希望大家多多捧場。」

玖壹壹很照顧師弟。(KKBOX提供)

玖壹壹對於公司同門師弟總是很照顧,「臭屁嬰仔」歐吉虎透露,玖壹壹春風常找他吃飯,打牌贏錢還會分紅給他,另外他也去賴慈泓投資的早餐店上班,毆吉虎感動說:「特別感謝春風和賴慈泓,我若是女的就嫁給他們了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10