晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

八點檔女星太壞 計程車司機放《金剛經》消業障

2020/03/31 13:09

翁家明(右)神來一筆的紅唇口罩讓人印象深刻。(民視提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕賴慧如在民視八點檔《多情城市》中,靠著暗黑反派江慧君一炮而紅,她笑說多虧翁家明幫她取的「壞巫婆」綽號,讓觀眾有更深的記憶點,加上戲裡頭兩人一來一往的逗趣互動,也讓觀眾看得十分過癮。她表示翁家明飾演邱醫生真的是她的罩門,每次讀本就笑到肚子痛,「他在現場拍戲的神來一筆,尤其他請道具做的巫婆紅唇翹嘴巴口罩,讓全場笑翻!」

賴慧如靠《多情城市》暗黑反派江慧君一炮而紅。(民視提供)

常常神來一筆的翁家明,表示飾演「枯一蘇」讓他有很多創意的idea被運用在劇情中,從不斷的吃包子到拿水槍,現階段是惡整「壞巫婆」,每一次都笑果不斷。

賴慧如也因此嚐到走紅滋味,她表示現在外出買東西,都會被店家認出來,還有高中生在街頭遇到她要求合影,但最近一次搭計程車趕通告,司機認出她來,還非常激動說 「你是江慧君」,更當場把車上音樂轉成《金剛經》替她消業障,讓她哭笑不得。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10