晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉真火化進塔辛龍都消失!背後原因令人心碎

2020/03/30 11:33

辛龍。(資料照)

〔記者鍾智凱/台北報導〕藝人辛龍之妻劉真因心臟主動脈狹窄開刀意外病逝,享年44歲,今遺體於第二殯儀館火化,由劉真弟弟劉恆護送,辛龍未現身,而三芝塔位也消失,對此資深鳥卦師王馨怡釋疑。

劉真長眠於龍巖真龍殿。(記者王文麟攝影)

資深鳥卦師王馨怡。(王馨怡提供)

王馨怡指出一般古早禮俗是白髮不送黑髮人,因故劉真父母今不會出現,但火葬部分其實相較土葬禁忌較少,也是有夫妻陪送的情形,但仍較少。而進塔則是無禁忌,陪伴都沒問題,但必須一前一後不能同行,因此推測可能是辛龍過度悲傷,才消失火化室及塔位(龍巖真龍殿)。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10