限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

挺韓百人宴沒關係? 他嗆光復高雄勿忘罷韓

2020/03/27 08:51

臉書粉專「只是堵藍」今(27)日上午發文酸爆韓國瑜。(翻攝自臉書粉專「只是堵藍」)

〔娛樂頻道/綜合報導〕武漢肺炎疫情重創全球,指揮中心近來頻喊話,建議各界停辦百人以上室內聚會,昨天一整天沒安排公開行程的高雄市長韓國瑜,被爆晚間參加一場密宴,引發議論。

今(27)日上午,臉書粉專「只是堵藍」爆韓國瑜這場宴請百人挺韓活動,由高雄市政府埋單,故意酸嗆說:「你不可以罷韓,但是我可以挺韓。」

該粉專接著怒嗆表示:「罷韓投票會有群聚問題,但是挺韓百人宴卻沒有關係。」酸言罷韓會中H病毒,「所以,不怕武漢肺炎了嗎?!」更表示身為縣市首長這樣真的不可以,並藉機喊話:「光復高雄勿忘罷韓,你越挺韓我越罷韓。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10