晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

武漢肺炎》周思潔遭波及 人生首場演唱會延期

2020/03/25 18:31

〔記者邱奕欽/台北報導〕60歲資深玉女歌手周思潔重返歌壇,睽違24年推出新專輯《傻傻的花》,原訂29日在台北Legacy舉辦演唱會,更是出道以來唯一一場個人演唱會。沒想到卻遇武漢肺炎疫情,周思潔與主辦單位今(25)宣布,演唱會將延期至8月5日舉行。

周思潔演唱會確定延期。(資料照,記者王文麟攝)

周思潔抱著疫情能早日結束的心情,持續準備演唱會,但隨著世界各國確診人數與日俱增,防堵疫情人人有責,為了避免密閉空間接觸,也為了保護歌迷的健康安全,幾經思量,決定將演唱會延期至8月5日。

已購票的歌迷可選擇保留票券至8月5日使用,或於即日起至4月6日前辦理退票手續,全額退款,期限以郵件「送達」日期為準,逾期將不受理。退款方式可至iNDIEVOX官網查詢。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10