晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

武漢肺炎》志村健驚傳感染肺炎 緊急人工呼吸器治療

2020/03/25 06:36

日本70歲的喜劇天王志村健傳出感染肺炎在東京醫院治療,有發燒及咳嗽等症狀,甚至要用到人工呼吸器治療,盛傳武漢肺炎檢測呈現陽性反應。(翻攝自網路)

〔即時新聞/綜合報導〕武漢肺炎疫情蔓延全球,多位好萊塢影星確診,據日本媒體報導,日本70歲的喜劇天王志村健傳出感染肺炎在東京醫院治療,有發燒及咳嗽等症狀,甚至要用到人工呼吸器治療,盛傳武漢肺炎檢測呈現陽性反應。經紀人證實志村健確實入院治療,會在25日做出詳細說明。

《體育報知》(スポーツ報知)報導,志村健過去身體狀況不佳,2016年有肺炎病史,2018年曾因肝病入院,最近還動過胃部手術。24日東京增加17例確診武漢肺炎病例,其中一例可能就是志村健。

報導提到,志村健前幾天就因為肺炎入院,雖然需要人工呼吸器治療,但目前狀況穩定,症況並不嚴重。經紀人表示,志村健確實在入院治療,會在25日做出相關說明。

相關新聞請見︰

武漢肺炎懶人包》傳染途徑、預防措施看這裡
「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10