晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老婆吃醋被狠捏大腿 黃曉明超man抱起...直接洞房

2020/03/24 19:57

黃曉明(上)與佘詩曼上演床戲。(愛奇藝台灣站提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕港星佘詩曼因演出宮鬥戲《延禧攻略》裡的「嫻妃」爆紅,近來她在《鬢邊不是海棠紅》飾演黃曉明的妻子「范湘兒」,性格直爽的她,只要看到不爽的事情就罵,與黃曉明之間有不少有趣互動。其中一段劇情中,佘詩曼因戲台女子吃黃曉明醋,更狠捏他大腿,沒想到黃曉明超man的一個舉動,瞬間讓佘詩曼怒氣全消,更上演令人臉紅心跳的滾床戲。

黃曉明新戲演技受到好評。(愛奇藝台灣站提供)

戲裡黃曉明見到佘詩曼醋勁大發,二話不說一把霸氣抱起嬌妻到床上,並甜蜜的說:「我媳婦可是關外第一美人,誰能比她漂亮,不小心就怕被拐跑了。」遭佘詩曼笑油嘴滑舌,黃曉明則直接蓋起棉被,意有所指的要佘詩曼知道「什麼是油嘴滑舌」。而在戲外,佘詩曼逗趣地在微博虧起黃曉明飾演的二爺:「長點心吧!家有嬌妻,切莫貪戀紅塵。」

佘詩曼劇中性格直爽。(愛奇藝台灣站提供)

該劇播出後,精緻的服裝、造型、美術場景受讚賞,總監製尹正過去曾透露《鬢邊不是海棠紅》將比《延禧攻略》更細緻,京戲場景以一比一搭棚打造、道具古董更力求真實,服裝用了兩百多套,其中有一百多套是為戲訂製,每套從繡花線至紋樣,都是由綉娘一針一線繡製花費數月完成,光佘詩曼的一件戲服,因刺繡工程複雜,工程時長達三個半月之久。《鬢邊不是海棠紅》每週五至日晚間8點愛奇藝台灣站全網獨播。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10