晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

反轟沒消費劉真 沈嶸怒po千字文:當命理師好欺負嗎

2020/03/23 15:46

劉真病逝於榮總,享年44歲。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕劉真病逝於台北榮總,享年44歲。先前沈嶸曾多次通靈,指出「無法再查到劉真的頻率與訊息了,黃金時間錯過了,真的很抱歉,沒能幫上什麼忙,哀傷難過真希望妳少受些苦」,今(23)她po千字文反擊未消費劉真。

沈嶸不滿被說消費劉真。(翻攝自臉書)

沈嶸今反擊,她說一路以來關心劉真病情,卻莫名其妙每隔幾天就有北榮的「知情人士」播報劉真病況,一下腦出血、一下半癱、一下換心被移前排序、一下又是住哪樓層VVIP病房,「請問這是不是在消費劉真呢?那罵命理師的人請問你們怎麼不駡知情人士呢?是因為命理師身分低賤軟柿子可當過街老鼠好欺負嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10