晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中國女星大鬧遭換角 戲份曝光嚇壞眾人「恐怖片嗎」

2020/03/21 16:41

劉露因帶危險物品大鬧高鐵站毀前程。(翻攝自微博)

〔記者吳孟倫/台北報導〕20歲中國女星劉露去年9月因搭火車時攜帶危險易燃物品,遭阻擋後情緒崩潰大鬧火車站,最後遭警方處以行政拘留5天,而她在網路劇《三千鴉殺》中所演出的角色,則由張鼎鼎代替,近日該劇播出後,竟被發現張露的戲份沒有重拍,而是將張鼎鼎的臉用AI技術後製上去,讓網友大傻眼。

劉露(左)在戲劇中的戲份未重拍,而是直接後製換臉。(翻攝自微博)

事後劉露雖發出道歉聲明,表示「我為因情緒失控做出的愚蠢衝動行為向辦案民警、車站人員及所有關心這件事的朋友們真誠地道歉」,但仍沒有平息眾怒,她的經紀公司更與她解除合約,已拍攝的戲劇也慘遭換角;但《三千鴉殺》僅用後製換臉,且手法頗為粗糙,讓此角色的臉部出現扭曲及光線變化怪異的可怕畫面,網友們則紛紛表示「這是恐怖片嗎」、「不如直接把她的戲分剪掉」、「後來換上去的女演員有夠慘」。

劉露(左)在戲劇中的戲份未重拍,而是直接後製換臉。(翻攝自微博)

對此,張鼎鼎發文表示「三千鴉殺青青大人的確是我」,語氣有些無奈,粉絲們也為她抱不平,認為這個做法非常不尊重人,並說「姊姊明明很漂亮」、「可惜這位漂亮姑娘了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10