晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林美秀鍾欣凌終於要瘦了!找上潘若迪結局超狂

2020/03/17 15:53

《這事有影嘸》新節目開播直播記者會;林美秀。(記者王文麟攝)

〔記者曾德蓉/台北報導〕林美秀接下新節目《這事有影嘸》主持棒,她今(17)自曝因為之前邀潘若迪當來賓,後來乾脆揪鍾欣凌一起去上他的有氧課,目前上了2次,還看不出成效,可能跟她上完後又跑去買甜點狂吃有關。

林美秀節目打破網路迷思,替大家解密正確知識,她最近去上潘若迪的有氧課,曾是舞者的她,超過30年沒練,跟鍾欣凌一樣動作跟不上,拍子也對不上,當場笑翻。不過潘若迪說不用跳得好看,只要運動流汗,慢慢會瘦下來。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10